perfect_purity


Dreaming dreams...

...no mortal ever dared to dream before.


Previous Entry Share Next Entry
про пиздец в моей жизни.
perfect_purity
Вот сейчас первый час ночи.
Мне за эту ночь надо:
а) написать мотивационную программу и оформить ее в презентацию. для просчета параметров программы я формирую таблицы в экселе, и У МЕНЯ БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ В НЕМ СТОЛБЦЫ. это так. для общего понимания пиздеца..
б) отрисовать вижуалы к коммерческому предложению, которое я уже 2 недели как должна была сдать (читай: клиенту оно уже нахуй не всралось, но сдавать все равно надо).
в) подготовиться к экзамену на завтра. это вообще угар. я была только на самой первой лекции, мне не вставило, и я решила не ходить. методичку в глаза не видела. учебник в глаза не видела. вопросов к экзамену нет. одногруппники долбоебы. а я как они.
г) VyRT. прикиньте, я купила его. ну зачем ЗАЧЕМ? выпила кофейца, планирую глянуть.
д) собрать вещи. мне надо собрать все мои гребаные вещи, потому что уже в 10 утра приедет мое чудовище. и сначала мы потащимся в МЕТРО, потом в Икею или Леруа Мерлен или еще хуй знает куда, но я уверена, что мне не понравится. А потом у меня экзамен. А потом домой - готовить ужин, разбираться с кухней, заказывать диван, гладить шмотки на неделю. и еще желательно накидаться до потери сознания. и спать на неудобной постели.

И это еще не все. У меня внезапно есть свекровь.
Я ее люблю, она, правда, очень крутая. Но она свекровь.
У меня теперь есть набор кастрюль за 25 косарей, но ЕГО ЖЕ НЕ Я ВЫБИРАЛА.
Да, я знаю, что я охуела. Но квартира полнится вещами, которые не имеют ко мне отношения.
Мне, между прочим, обидно.

А еще я в состоянии шока написала весьма недвусмысленное письмо коллегам в другой город, поставив в копию исполнительного директора. Моя начальница угорала над текстом и цитировала, сопровождая речь аплодисментами. В понедельник будет большой замес. С другой стороны, охуела ведь не только я, и это факт.

Я смертельно устала. Не помогло даже то, что вчера половин устроил мне чудесный пятничный вечер: заказал пиццу и острые крылышки, напоил, накормил, уложил в постельку перед телеком (обожэ) и вручил бутылочку моего любимого пива, после которой я радостно отрубилась у него подмышкой. Это было настолько прекрасно - я вам описать не могу. И все же..

Вечерами и выключаю свет на кухне и врубаю всю технику, которую он мне подарил. Комбайн и чайник светятся моим любимым синеньким светом. Сегодня выяснилось, кстати, что новый фен тоже фигачит синим. Чувствую, мои медитации еще отразятся в счете за электричество. Но мне все равно не легче.

У меня kpi и сессия на носу. У меня огромные проекты. У меня свой-чужой дом и аллергия на собаку мечты.
Я за-е-ба-лась.

Сегодня ночую у родителей, плачусь маме в коленки и неистово жру мандарины.
Завтра выйду в окно.
Всем привет.

  • 1
Шли всех на три буквы и держись!

я держусь спасибо :)
просто еи бы я не делала такие вот вбросы в жж то крышечка бы точно съехала

По себе знаю - поноешь, пожалуешься и глядишь и дела налаживаться начнут :)))

  • 1
?

Log in